+7 (8652) 300-808
г. Ставрополь, ул. Ленина 228
Заказать звонок

Очевидные плюсы для будущих жильцов Современника!

12 Января 2016

“Эвилин” начал строительство элитного дома в центре Ставрополя!
В краевом центре стартовали продажи квартир в строящемся доме «Современник» с квартирами бизнес-класса  по адресу улица Ленина, 228.
Элитное здание переменной этажности возводит строительная группа “Эвилин”.

Очевидный плюс для будущих жильцов – удачное с логистической точки зрения месторасположение дома. Перекресток улиц Ленина и Розы Люксембург - это самый центр деловой и культурной жизни Ставрополя. В 5 минутах ходьбы от жилого дома “Современник” расположен городской парк, а также важнейшие объекты социально-бытовой инфраструктуры.

При возведении дома применяется технология монолитного строительства. «Современник» состоит из трех связанных между собой секций переменной этажности (10-14 этажей). Это решение позволило сориентировать большинство квартир на панораму центра города, которой можно любоваться не только из окон квартир, но и с лоджий, расположенных по всему периметру здания.

Дом рассчитан на 158  квартир бизнес-класса с разнообразными планировками: от уютных однушек площадью 43 квадрата до просторных трехкомнатных квартир площадью 113 квадратных метров. Высота потолков  в квартирах – 3 метра.
“Современник” оснащен передовыми системами безопасности и контроля доступа. В доме будут установлены комфортные лифты фирмы «Отис». Для удобства жильцов предусмотрен теплый подземный автомобильных паркинг на 120 мест. На нижних этажах здания также разместятся офисы, магазины и сервисные службы. Предусмотрен и закрытый внутренний двор – уютная зона отдыха.

- Создать дом, который отвечает современным требованиям надежности и безопасности, сделать его красивым и удобным – та задача, которую поставила перед собой компания «Эвилин». Мы создаем не просто здание, а среду, в которой комфортно будет каждому жителю, - подчеркивают представители компании-застройщика.
Согласно проекту, сдача в эксплуатацию жилого дома «Современник» намечена на первое полугодие 2018 года.
Продажи квартир открыты. Поскольку проект уже аккредитован в ведущих ипотечных банках, приобрести квартиру в новостройке можно воспользовавшись ипотекой. Еще один вариант покупки – рассрочка платежа, предоставляемая застройщиком.
Идите в ногу со временем.
Выбирайте «Современник»- здесь каждая деталь создает неповторимый образ мечты, воплощенной в реальность!
Заказ обратного звонка
Укажите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.


Ваши данные надежно защищены
и никогда не будут переданы третьим лицам