+7 (8652) 300-808
г. Ставрополь, ул. Ленина 228
Заказать звонок

Не теряйте свое ВРЕМЯ!

18 Апреля 2016

Вот Вы? Наверняка сегодня уже преуспевающий бизнесмен или будущий руководитель своей компании, так вот: вы, занимаясь саморазвитием и ставив перед собой цели, обязательно их добиваетесь. Ваша работа, которой вы посвящаете 80% своего времени, находится в центре Ставрополя, ведь большинство ведущих компаний и организаций присутствуют именно здесь. НО добираться каждый день и возвращаться домой - это почти 4 часа времени, а то целых 40 дней вашей жизни! Именно столько вы теряете ежегодно! А это целое путешествие с вашей семьей, вашими детьми, а если умножить на целую жизнь?
Остановитесь. И подумайте. Мы не предлагаем вам изменить вашу жизнь, мы предлагаем возможность организовать её более эффективно!
Жилой дом - "Современник"!
Само расположение комплекса позволит вам всегда быть не только в центре внимания, но и в самом сердце города: «Современник» «вырастет» на улице Ленина, 228, чуть выше перекрестка с улицей Розы Люксембург. Близость главных транспортных артерий, ведущих на вокзалы и к выездам из города, офисов многих крупных компаний и административных зданий органов власти, юридических и туристических фирм, супермаркетов и бутиков, ресторанов и клубов – все это делает новый дом очень привлекательным для тех, на кого он рассчитан в первую очередь. Кроме того, для удобства потенциальных жильцов – и развитая социальная инфраструктура, ведь в шаговой доступности находится несколько престижных школ (1-я, 2-я, 3-я), детских садов, поликлиник и оздоровительных центров, театры и музеи. А буквально за пять минут можно дойти до Центрального парка культуры и отдыха. В общем, самый эпицентр деловой активности и духовной жизни южной столицы на фоне живописных исторических и природных видов города, при этом обеспеченный максимальным уровнем комфорта и функциональности.

Появилось желание узнать больше? Всего лишь наберите 6 цифр: (8652) 

30-08-08



Заказ обратного звонка
Укажите свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.


Ваши данные надежно защищены
и никогда не будут переданы третьим лицам